Senja Indah di atas Star Cruise


Foto ini saya ambil di atas Star Cruise yang saat itu sedang berada di perairan Thailand dengan menggunakan pocket camera Canon IXUS 80, F2.8, FL6mm, 1/8″, ISO200.

Ini berada pada deck  paling atas (deck 13) disamping kolam renang masih terlihat kursi santai tempat para bule suka berjemur di siang hari.

Karena cahaya sangat kurang terpaksa pakai kecepatan rendah 1/8″. Untuk membantu mengurangi goyang tangan saya saya letakkan diatas pagar pembatas. Tapi yang namanya di atas kapal yang sedang berlayar ya masih ada getaran yang membuat gambar ini kurang fokus. Tapi lumayan malah kelihatan soft hehehe…

Rgds

Wargino

6 thoughts on “Senja Indah di atas Star Cruise

    • Wah pakai apa dulu ya pak.. Saya lupa.. Tapi di IXUS nggak banyak pilihan kan pak, kecuali IXUS-nya pak Rivaldi yang sudah di hack (CHDK).

      IXUS saya masih sperti bawaan pabrik pak…🙂 Kalau menurut saya itu yang indah sunsetnya bukan kamera dan bukan pula tukang potonya… hehehehe..

      Rgds

      • bener bukan tukang potonya yang indah

        pak Wargino kan bukan tukang poto tapi seorang laki-laki yang punya poto dan bisa moto, pinter lagi (lihat saja hasilnya masih canggih dengan kecepatan yang begitu rendah dan di atas kapal lagi)

  1. mantap pak….
    bagus banget…. coba kalo pak war yang duduk di kursi jemur itu, lebih mantap lagi🙂

    • Udah malam Hen.. Jadi kalau mau bukan di kursi tapi di kamar saja hehehehe…

      Lagian perut sudah lapar, saat itu sedang jalan menuju restaurant yang berada disamping kolam renang itu..

      Rgds

  2. Nggak tajem banget memang, tapi masih sangat bagus, terlebih kalo sisi bawah dikrop lagi 15% an biar lantai kosong nggak begitu dominan mungkin mangkin asyik.
    Jepret terus.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s