Colourful Market


 

Lagi cari oleh2 di salah satu pasar tradisional

5 thoughts on “Colourful Market

  1. bagus banget cahaya fotonya Pak !,
    pinter juga pedagang disana, meletakkan lampu rendah, mungkin yg softone sehingga dagangan jadi nampak menarik.

    • Pak Eko dan Pak Rivaldi, untuk warna dan cahaya itu udah dari sononya gitu dari kondisi disana sama settingan kameranya yg dipasang di posisi “P”, jadi bukan karena fotographernya he he he

  2. Suasana pasar warna-warninya oke banget,
    Ada photo selanjutnya nggak pak, mungkin saat si tante dengan baju motif hitam-putih itu sudah agak mendekat atau sedang menawar dagangan yang dijual tante pedagang bercelemek merah… pasti lebih terasa sibuknya.

    jepret terus…

  3. cuma satu itu aja pak, motretnya buru2 gak enak diliatin orang2
    coba deh next time lebih di konsep lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s