Air Terjun Sampuran SumBar


Air Terjun Sampuran Di Sei Aur (Sumgai Aur)  Sumatera Barat ini sebagai pembelah Kebun Sawit dengan Hutan/Kampung.

Casio – ExilimEX-Z75; Photoshop CS2 – for Cropping; No Flash; F/ L  : 6mm; F Number : F/3,1; E/Time : 1/60 sec; ISO-50.

Date Taken       : 26/07/2010, 15:55

7 thoughts on “Air Terjun Sampuran SumBar

  1. lokasinya bagus pak…
    mungkin sedikit over cahaya aja…karena cuaca juga kayaknya yang saat itu sedang cerah banget…

  2. apa ada yg salah, kok dikomputer saya foto ini sekarang gambarnya jadi gak jelas dan pixelnya besar2, padahal kemarin bagus

  3. apa ada yg salah, kok dikomputer saya foto ini sekarang gambarnya jadi gak jelas dan pixelnya besar2, padahal kemarin bagus.

  4. Di tempat saya nggak blur dan nggak gak focus.
    Cuman air terjun memang terlihat OE, mungkin karean cahaya matahari memantul langsung dari air yang sedang terjun, ambil angle lain mungkin agak berkurang OE nya, atau agak sorean lagi, atau cepetin shutter speed biar freeze aja gerakan airnya.
    jepret terus.

  5. Thanks to all inputannya.. Memang airnya terlalu bright tdk terlihat flow nya yah. Focusnya di karenakan sy ingin merepresntasikan antara air terjun yg cukup lebar dengan hutan di belakangnya yg hijau. Lokasi akses masuk memang berat selain dri kebun sawit bisa juga stapak jalan kampung.

  6. Pa Riv.. memang ada yg salah dg kompi pak Riv,… buktinya tuh komen yg sama muncul 2 x hahaha…
    salam jepret..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s