testing – wargino


teman-teman,

testing…  ini baru pertama kali ngebog..

Saya nambahkan gambar kok nggak nongol ya, gimana cara nambahkan gambar..

rgds wargino

12 thoughts on “testing – wargino

    • Oya, @ p’ War, kemungkinan kesalahan ini sepertinya cuman kelewat 1 klik yaitu saat setelah upload, setelah muncul preview, setelah pilih size (atau otomatis terpilih), tapi lupa klik tombol “insert into post” di ujung dialog box. itu saja dan sudah bisa ngebut narsis lagi hehehehe..

  1. aku baru mikir,
    yang bagus dari foto ini apanya ya?

    yang moteret
    orang yang dipoteret atau gedung yang dibelakang ya?

    hehehe…
    gambar yang bersih dan orang yang ganteng
    gitu saja deh !:-)

    salam sehati

  2. hahaha… iya semua bagus pak..

    pertama masjidnya sangat bagus apa lagi dalamnya wuih.. top.
    itu masjid berada dekat danau Maninjau Sumatra Barat.
    udara di dataran tinggi yang sejuk air wudlu yang jernih alami dan segar serta suasana masjid yang hening dan indah.. memberikan suasana bathin yang damai dan tenang luar biasa..

    plus model yang dipoto memang narsis hehehe…

    kalo tukang potonya sih cukup tukang parkir yang di training 1 menit sudah bisa njepret lumayan oke..

    paling tidak untuk awal sebagai perkenalan poto yang upload itu foto kita dulu jadi walaupun belum sempat pada copy darat paling tidak sudah tahu dulu wajah teman-teman kita..

    pak Rivaldi, pak Amril, pak Cepy, pak Benny, Felicia, pak Wisnu.. tolong foto narsisnya di upload dong.. hehehehe..

    Rgds

  3. Waaggg di maninjau kah.. Bsok kamis siang saya mo jalan ke bukit tinggi pastinya lewat maninjau n kelo ampa2 hehhe di pinggir jalan or di rumah warga masjidnya nya pak war.. Dkt sma plta kah.. Salam narsis..

    • Iya pak, Di pinggir dananu maninjau situ ada restoran yang suasananya luar biasa indah… Danau ini kan berada di dataran tinggi. Jadi disamping indah, bersih, udara sejuk semilir.. Menambah lahap menyantap makanan yang disajikan…

      Ada ikan goreng balado hijau – ikannya kecil-kecil tapi crispy .. Wah rasanya mantab untuk camilan sambil menikmati pemandangan..

      Rgds Wargino

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s