Musim Dingin di Cikarang Baru


Focal length : 72mm

F number : 3.5

exposure  time:  1/200

exposure compensation : 0 step

Lokasi : Bekas pasar festifal golf cikarang baru

Photoshop : adjust contrast, color, resize

9 thoughts on “Musim Dingin di Cikarang Baru

  1. Focal length : 72mm
    F number : 3.5
    exposure time: 1/200
    exposure compensation : 0 step
    Photoshop : adjust contrast, color, resize

    Lokasi : Bekas pasar festifal golf cikarang baru

  2. Musim dingin dibawah hangatnya sinar mentari🙂
    Modelnya dan ekspresinya cantik, color tone juga asyik, agak kehijauan tapi sengaja, bokeh background juga pas.
    Crop mungkin agak terlalu ketat, kendorin ke atas sama ke kiri mungkin lebih bagus, sama tembok/ tiang/ pohon di sisi kanan agak mengganggu.
    Overall, Keren!

    • adanya cuma data ini aja pak:
      Focal length : 72mm
      F number : 3.5
      exposure time: 1/200
      exposure compensation : 0 step

      kalo ISO nya ora iso dilihat pak🙂

  3. suka banget sama foto ini, background nya bagus, fokus utama sangan jelas, ditambah dengan gaya candid seperti ini🙂

    • ha ha ha .. pak Rivaldi pasti udah bisa nebak ya kalo jarak dari kamera ke object jauh banget.
      Ya gitu deh pak kalo pake kamera bukan SLR harus diakal2in

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s